各種コース料理の御案内

四季折々の、
旬の食材でおもてなし。


新鮮な旬の食材を
厳選してお届けします。
その日の市況から
厳選した食材を組み合わせ、
コース料理にてご提供いたします。

お客様のご予算やお好みに応じて、
価格別にメニューをお選び頂けます。

鍋料理は感染症対策として、
「お一人様鍋」も承って居ります。

下記メニュー以外の特別な御料理も、
¥20,000- 以上で承ります。
お気軽に御相談くださいませ。

■会席 料理 ■御弁当 ■オードブル ■鍋料理

「季節限定」

旬の特別メニュー

-春の会席<桜>-

¥10,000(+税)


揚げたての天ぷらが大好評

人気No1!

「前菜6種」 「焼き物」
「刺身(3種盛)」 「煮物」
「天ぷら5種盛」 「ご飯(筍ごはん)」
「香のもの」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の会席<桜>-
-春の会席<八重桜>-

-春の会席<八重桜>-
¥12,000(+税)


造り5種盛、揚げたての天ぷらに、
和牛料理付の豪華で


ボリューム満点のコースです。

「前菜6種」 「焼き物」

「和牛ローストビーフ」
「刺身5種盛」「煮物」

「天ぷら5種盛」「ご飯(鯛飯)」
「香のもの」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の弁当<若葉>

¥8,500(+税)


お子様用や、昼食用に

御利用くださいませ。

「前菜6種」 「焼き物」 「煮物」
「和牛ローストビーフ」「ご飯(筍ごはん)」
「香のもの」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の弁当<若葉>-
-オードブル・コース-

旬のおまかせ御膳

-オードブル・コース-

¥10,000(+税)


海鮮丼に各種オードブル。

「小鉢(2種)」 「一品(8品)」

「揚げ物(5種盛)」
「鮭とイクラの海鮮親子丼」 「吸い物」

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-季節の松花堂コース-

¥14,000(+税)


旬の食材を堪能できるコースです。
季節ごとに厳選された食材を


お楽しみくださいませ。

「刺身(5種盛)」 「天ぷら(5種盛)」
その他のお料理は、季節ごとに変わります。

※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-季節の松花堂コース-
旬の鍋-梅コース-

旬の鍋

-梅コース-

¥10,000(+税)


山海ちゃんこ鍋に、


刺身や各種オードブル。

「前菜(3品)」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(3種盛)」「山海ちゃんこ鍋」
「締め(中華麺)」

※「お一人様鍋」も承ります。
※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-竹コース-

¥12,000(+税)


豪華ちゃんこ鍋に、大海老+牡蠣。

「前菜(3種盛)」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(5種盛)」

「山海ちゃんこ鍋(大海老・牡蠣)」
「締め(中華麺)」

※「お一人様鍋」も承ります。
※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

旬の鍋-竹コース-
旬の鍋-松コース-

-松コース-

¥15,000(+税)


「黒毛和牛」の しゃぶしゃぶ鍋に、
刺身や天ぷら盛りあわせ。

「前菜(2品)」 「寿司(3品)」
「刺身(5種盛)」「天ぷら(5種盛)」
「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋」

「締め(うどん)」

※「お一人様鍋」も承ります。
※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

「季節限定」

春の特別メニュー

-春の特別コース<桜鯛>



¥13,500(+税)


前菜、造り、揚げたての天ぷら、


鯛しゃぶ鍋で
春の鯛をお楽しみください。

「前菜・小鉢3種」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(3種盛)」「天ぷら(5種盛)」
「鯛しゃぶ鍋」「生あおさ海苔」
「締め(うどん)」

※「お一人様鍋」も承ります。
※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-春の特別コース<桜鯛>-
-夏の特別コース<鱧づくし>-

「季節限定」

夏の特別メニュー

-夏の特別コース<鱧づくし>-




¥13,500(+税)


鱧しゃぶ鍋をメインに、



天ぷらや刺身などの鱧づくし。

「前菜(3種)」 「お凌ぎ(1品)」
「刺身(3種盛)」「天ぷら(5種盛)」
「鱧しゃぶ鍋」 「締め(雑炊)」

※「お一人様鍋」も承ります。
※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

「季節限定」

冬の特別メニュー

-冬の特別コース


<トラフグづくし>



¥14,500(+税)


国産の大型活けトラフグを使った


冬限定のコース

「ひれ酒」「フグ皮の湯引き」

「活けフグのぶつ切り」
「フグ身の唐揚げ」「皮ちり」



「てっちり鍋」 「締め(雑炊)」

※「お一人様鍋」も承ります。
※上記の食材・献立は一例です。
※写真のお料理は、2人前です。

-冬の特別コース<トラフグづくし>-